Ditjen ISI mengucapkan selamat tinggal kepada PM Imran Khan, FM Shah Mahmood Qureshi
Pakistan

Ditjen ISI mengucapkan selamat tinggal kepada PM Imran Khan, FM Shah Mahmood Qureshi

File foto Perdana Menteri Imran Khan dalam percakapan dengan Dirjen ISI Faiz Hameed di Kantor PM di Islamabad.  Foto: Courtesy PM Office
File foto Perdana Menteri Imran Khan dalam percakapan dengan Dirjen ISI Faiz Hameed di Kantor PM di Islamabad. Foto: Courtesy PM Office
  • PM Imran Khan, FM Shah Mahmood Qureshi mengapresiasi upaya dan jasa Letnan Jenderal Faiz Hameed selaku Ditjen ISI.
  • Sampaikan harapan terbaik mereka untuk Letnan Jenderal Faiz Hameed atas penunjukan sebagai Komandan Korps Peshawar.
  • Letnan Jenderal Faiz Hameed akan digantikan oleh Letnan Jenderal Nadeem Anjum, yang ditunjuk sebagai Dirjen ISI yang baru oleh PM Imran Khan.

ISLAMABAD: Direktur Jenderal Intelijen Antar-Layanan (Ditjen ISI) Letnan Jenderal Faiz Hameed melakukan panggilan perpisahan terpisah kepada Perdana Menteri Imran Khan dan Menteri Luar Negeri Shah Mahmood Qureshi di Islamabad, Kamis.

Dalam pertemuan perpisahannya, baik PM maupun Menlu mengapresiasi upaya dan jasa Letjen Faiz Hameed selaku Ditjen ISI untuk negara.

Mereka juga menyampaikan harapan terbaik mereka untuk Letnan Jenderal Faiz Hameed atas tugas barunya sebagai Komandan Korps Peshawar.

Sehari sebelumnya, Ditjen ISI melakukan kunjungan pamit kepada Presiden Dr Arif Alvi di Istana Kepresidenan, dimana Presiden juga mengapresiasi upaya dan jasa Letjen Hamid selaku Ditjen ISI untuk keamanan negara.

Letnan Jenderal Hameed akan menjabat sebagai Dirjen ISI hingga 19 November, setelah itu Letnan Jenderal Nadeem Anjum akan mengambil alih pos tersebut pada 20 November.

Letnan Jenderal Anjum diangkat sebagai Dirjen ISI yang baru oleh Perdana Menteri Imran Khan pada 26 Oktober.

“Perdana Menteri telah melihat dan menyetujui penunjukan Letnan Jenderal Nadeem Ahmed Anjum, HI (M) sebagai Direktur Jenderal Intelijen Antar-Layanan, berlaku mulai 20 November 2021, dari panel petugas pada paragraf 6 ringkasan,” membaca pemberitahuan dari Kantor Perdana Menteri (PMO).

Posted By : keluaran hk hari ini tercepat